怀孕五个半月 这几天跟老公生气 我怕热 他说叫我不要盖被子了 气的我就跟他分居了 我们是新婚 我第一次在他家过年 他居然让我生气 哭着过的 连道歉也没有该怎么办

推荐回答
树友u29134664
其他回答
树友u38267140
这算什么啊,我也是新婚头年大年三十因为我们俩生气我玩了摇一摇,就摇了一下,生气打了我,本想离婚,可是大过年的,又不像父母操心就忍了,老公还比我大八岁,郁闷啊
树友u37615286
大过年的,被父母气的回家了,想着宝宝,都不往心里去,眼不见为净。
树友u38267140
这算什么啊,我也是新婚头年大年三十因为我们俩生气我玩了摇一摇,就摇了一下,生气打了我,本想离婚,可是大过年的,又不像父母操心就忍了,老公还比我大八岁,郁闷啊