我现在怀孕快8个月了,是第一年的媳妇,今天早晨6点老公,婆婆,和公公去拜年,老公说我挺着个大肚子就不用去了,可婆婆说,为什么不用去?最后我也没去,是我的错吗?

推荐回答
树友u41634312
我是刚结完婚不久,有些直系亲属家里不远就去一下,避免家里人为难罢了,其他的都可以不去的。我也就去直接亲属家,其他的婆婆都告诉我,不用去了,我在家,让我老公自己去就是了!
其他回答
树友u33786596
我也没去 他们说不用我去了 早上天冷我也怕感冒了 我不是第一年了 结婚三年了 我觉得亲戚朋友可以理解的 要是真生病了怎么办 不是闹着玩的
树友u34540751
我直接没回老公的老家,不稀罕那几个红包!身体最重要!
树友u32630713
晕。你婆婆怎么这样啊。我今天洗头发还是我婆婆给我洗的呢。什么叫矫情啊。帮他们家生宝宝苦的可是我们 现在不让他们好好对我们还什么时候对我们好啊。如果你婆婆是我婆婆可有的她受了。亲爱的不要纠结不要难过。大不了回娘家。