怀孕5个月,发现老公出轨,该怎么办?

推荐回答
爱幻想的小晞宝贝
树友u37790529: 不能引产,我是做的试管婴儿,来之不易,
其他回答
树友u38987646
既然你的宝宝来之不易,那么先养好宝宝再说,虽然你是孕妈,但也要注意自己的仪表。老公出轨是不是你的疑心,如果是真的 那么你要好好和他谈谈,看看最后是什么结果?
树友u36525913
出轨,哎,这个你得直接和你老公好好谈谈
树友u34737346
我觉得你应该好好珍惜你的宝宝 老公以后可以再找 可是做引产对身体伤害很大 万一不幸以后要不了宝宝 你会后悔一辈子 的 你可以和老公好好谈谈 相信他也只是玩玩而已 还是会以家庭为重的 不会不要你的 好好谈谈以后再做决定吧