我1月21号来的月经24号就干净了,月经干净后8天后同房了,后来买来排卵测试棒怎么每次测都一条杠怎么回事。按理说我也是在来月经的14天开始测试求解

推荐回答
树友u41524872
我是20号来的。23号干净的。 31号去医院做卵泡检测已经1.9了, 排卵试纸也强阳,2.1测试就转弱了。差不多就排了嘛。你可能也排了哦。 医生说月经提前,排卵也可能提前。这哈就坐等开奖。祝好孕
其他回答
牛仔奶糖麻麻
我的经历,望能帮助:我月经后第一天就到医院去做的测卵泡就已经发育到1.3*1.1了!连续测了4天,测了5次,第四次发育到2.0*1.8,为了确保是否排出,第五次在测卵子就排完啦!你也可以试试我的做法!
树友u34428164
你得月经第十天开始测,月经周期不同排卵也就不一样,有人第十天就测到强阳,有人第21天测到排卵,强阳有得几个小时就过去了,都是因人而异别信下次月经第十四天就排卵的说法
树友u41707425
我上个月也是如此…所以失败…是不是太紧张了,还是上个月根本没排卵…