双胞胎,涨滴不行,躺着肚子坠挺,我是侧躺,垫了抱枕也没用,坐着腰疼,才四个月已经太不舒服了,怎么办怎么办?

推荐回答
树友u37613031
双胎本来就很辛苦的,我一胎,肚子都很大了,怎么睡都不舒服,这也没办法,怀孕期间,最辛苦的还是我们自己,我都还在吐,吐的整个喉咙和胸腔都痛死,但是也没办法啊,只能自己忍着
其他回答
树友u38039052
我也是双胎,马上四个月!每天还要上班,每天回到家都是腰酸背痛,晚上吃点水果牛奶洗洗就睡了,天天还要忍受孕吐的烦恼!
树友u37948659
唉呀,有时候真羡慕双胎的,感觉好幸福,但同时又觉得太辛苦了,我们一胎儿都觉得不舒服了,两个的话更不舒服,要好好注意身体哦
树友u41161557
我也是双胎,现在快四个月,经常腿抽筋,腰酸,有时候头晕…我经常用红豆红枣吃…有点低血糖…亲,我现在也觉得连翻身都困难…还好老公不厌其烦帮我…