各位宝妈,自从怀孕现在有两个月了,但是肚子天天痛,去医院看医生也没讲出痛的原因,就像来月经一样痛,请各位宝妈给点宝贵意见,是否正常,该怎么做?

推荐回答
树友u41207168
其他回答
树友u39423247
正常的,这是胎气,我也天天痛,有时候痛得有点像痛经似的痛,像小刀扎的感觉。那是因为子宫在生长,一个小鸡蛋似的子宫慢慢撑大几十倍,能不痛吗,你说是吧。别多想,正常的,更别因为这个去吃什么保胎药,本身没有问题,没有出血吃保胎药对宝宝反而不好,有些保胎药物给健康的孕妇吃甚至容易造成胎停。现在医生的授医水平也参差不齐。
树友u41163703
我以为就我会痛呢?我48天也天天痛真的很困扰,又查不出什么原因
树友u41180396
我也是,肚子边上痛,没规律的