感觉快疯了,以为老公难受,笑不出来,今天晚上听见和他家人再笑,原来是对我笑不出来,我还要带孩子,婆婆除了给做做饭,其他基本我干了,,真的受不了了。

推荐回答
树友u41349694
在跟老公讨论他的家人的时候一定要注意语气和用词,不然老公也会不开心,我老公孝顺,基本上不能在他面前说任何公婆不好的地方,可以尝试对他父母好不要想着让他们帮你做什么,而是想着能帮他们做些什么,平时多夸夸他们,例如饭菜好吃什么的,也可以偶尔买些小礼物或者他们喜欢吃的东西给他们,晚上可以跟老公说说你做的好事。。让他高兴,久而久之他会认为你懂事,偶尔像老公说起公婆哪里做的不到位的,你老公会主动替你告诉他们的。。。调整好自己的心态比什么都好加油↖(^ω^)↗
其他回答
树友u27687761
南方婆婆都这样,我们东北婆婆就不会,不过还好我老公对我好。你找点开心的事儿不然肯定得抑郁症。
树友u27247973
你老公难受什么?我婆婆也是很少帮带,我抱宝宝抱到关节酸痛,哎,大点就好了,想开点,不然会抑郁
树友u26280404
有什么事情俩人说开了就没隔膜了!