懷孕一個多月,這兩天感覺有點便不出來,肚子漲漲的,胃口也不好,有木有寶媽試過這樣?

推荐回答
树友u41478777
树友u41111557: 可以用嗎?沒有副作用嗎
树友u41478777: 不知道啊,我觉得问题应该不大吧,用了一点点,马上就排出,不让它在体内留太多时间,不过我还是觉得应该努力自然排便的好
其他回答
树友u40093184
我不便秘,每天都拉一次。但我发现,只要我一天出去溜一趟回来就会解大便。溜一趟半小时到一小时。一次上下午都出去溜了,结果一天就拉三四次。感觉一次没排干净
树友u29073655
没有大便的话很有可能是便秘了,你可以每天喝一杯蜂蜜水可以吃新鲜的水果蔬菜呀