宝宝鼻子里有好大一块鼻屎堵住了,怎么办啊,在里面也不好掏。

推荐回答
树友u6650744
您可以选择用眼药水滴入宝宝鼻腔,这样就软很多了,再帮宝宝轻轻揉鼻子,用细棉签轻轻碰,可能就出来了,这些动作一定要慢哦,而且也可能将眼药水换成喷雾的。
其他回答
树友u32332233
用一支我们平时掏耳朵的棉棒沾点水,再轻轻地往鼻子里掏就可以了
树友u36502472
用棉签沾点水(有时候我也用奶)先把鼻屎湿透,再用干的那头棉签粘出来,粘的时候棉签要打转
树友u36236617
滴一滴奶水或水在鼻孔里等鼻屎软化了宝宝会打喷嚏喷出来的,如果不行买个宝宝用的镊子趁他睡着时轻轻夹出来