31号排卵,同房了,这几天小肚子一直有姨妈痛的感觉,昨天测了一个早早孕,大白板啊!是不是没戏了

推荐回答
树友u41139742
树友u41300157: 我昨天也测了,白板,这肚子疼是怎么回事啊😱
树友u41139742: 现在也说不准,我怀老大的时候,没提前疼那么久,就是到了月经期肚子疼还不来月经,过了五天测怀孕的,去医院查血孕酮低,才10.3多,保胎到3个月,如果真怀孕而肚子疼,肯定是孕酮低。
树友u41300157: 哇塞😊你都二胎了,我孕酮也低,是这个原因才提前姨妈痛的吗
其他回答
想念式千方百计的
我也是很强的姨妈感,这两天还胃不舒服,吃的少,早早孕大白板,有点失望
想念式千方百计的
我也是很强的姨妈感,这两天还胃不舒服,吃的少,早早孕大白板,有点失望
树友u36786451
我也是很强的姨妈感。没敢测。 希望咱们都好孕吧