树*****

宝妈们快帮帮我,我儿子屁屁上没皮了,我好心疼,我每天给拿热水踏的了也不好。每次一擦屁屁宝贝就疼的哭。不知道该怎么办,有什么可以治疗的办法吗?求宝妈帮帮我。😭

最佳回答
树友u37390267
跟我家一样,买个护臀膏,然后破皮的地方买点鱼肝油来涂,医生给的方法,勤换尿不湿,还有,观察一下尿不湿合不合适你家宝宝,我家一开始用帮宝适,但是我发现老是粘宝宝的屁股,我就换了好奇铂金装的,纯棉的,现在就好多了!
其他回答
树友u37532538
去看医生啊!都没皮了还用水擦?你想想,你要是脸上手上的皮没了,露出鲜肉了,别人还用热水擦那里,你哭不哭?!你这简直是虐童!快去医院看病开药,这么严重就别求什么民间的偏方了。
树友u30076563
我家宝宝前几天也是都破皮流血了,然后买的康复新液涂在抹思密达粉两天就好了
树友u37532538
去看医生啊!都没皮了还用水擦?你想想,你要是脸上手上的皮没了,露出鲜肉了,别人还用热水擦那里,你哭不哭?!你这简直是虐童!快去医院看病开药,这么严重就别求什么民间的偏方了。