我家是个男宝,出生16天。之前一直用湿纸巾擦屁屁,现在睾丸两侧的皮破了,屁眼也破了一点。看着好心疼!请问怎么护理让他好起来?跪求指教!

推荐回答
树友u36449259
我家宝宝今天18天,之前也是大腿根部破皮,我也很心疼,上网查了一下原来是我给擦粉造成的,粉遇到水就会成糊状,皮就会掉,我给他上的油脂比较大的宝宝香,好的很快,希望能帮到你
树友u36903240: 我老公老家有纯正山茶油,可以吗
树友u36449259: 我知道香油很好用
其他回答
树友u27489228
你用多大力皮都擦破了!宝宝皮肤娇嫩 也是服了你了!那么小最好别用湿巾了 我在孕婴店买的小毛巾 用温水给宝宝轻轻擦洗就行 记住 什么都不要用 就清水洗 然后不要用爽身粉 用擦屁股的护臀膏给擦一层就行 慢慢的就好了 给宝宝擦屁股的时候不要太用力 轻轻的 沾屁股上的用水洗
树友u31825753
我家宝贝每次拉完大便都用水洗,然后用纱布毛巾展干,不能擦来擦去的,你的这种情况可以用点红霉素软膏!千万别再用干的粉妆物擦了
树友u29139924
我只能说,你家宝宝太可怜了...建议宝妈不要用湿纸巾,湿纸巾都是含酒精的,可以用厨房用纸或者沾水不会破的纸巾,沾湿后清洁PP,湿纸巾只适合外出使用,我家宝贝都是用纸巾沾清水擦屁屁,连红屁屁兜都没有...