怀孕46天:天天头晕是怎么回事

推荐回答
树友u13948250
偶尔这样的情况可能是休息不好或者空气流通不好引起的,如果经常性的这样,建议去医院检查一下血常规,看一下是不是有贫血的现象,如果贫血就是注意补血的。
树友u32394374: 谢谢你的回复:我几天,去医院看下:看是不是贫血:我身体太差了。
其他回答
树友u4891340
有可能是因为累了困了也有可能是怀孕的反映,可以在平时注意多休息一下不可以太累了,如果严重最好是检查一下的,平时可以多休息一下的比较好,
树友u29073655
是一定注意保持充足的睡眠不知道你的睡眠是否充足啊?或者是想要感冒了呀