树*****

预产期了,宝宝还不出来,急死了,三个月没做ai了,刚才做了一会,虽然只有几分钟,但真的好舒服。

最佳回答
小蒜头哟
只要孕检正常,不超过预产期两周一般都没事,平常可以多走动走动,爬爬楼梯有助于生产的。不用太紧张,我当时还超了预产期八天才生。要是有见红,破水,肚子有持续性的阵痛,那就是快生了,需要尽快去医院。
树友u30586106: 啥感觉没有,感觉都没入盆。
小蒜头哟: 胎儿入盆的感觉就像有东西从你身体里突然一下掉下来了。平常多走动走动,爬爬楼梯,也有助于入盆的。
树友u30586106: 现在有点下坠的感觉了
小蒜头哟: 那可能在入盆或者已经入盆了
其他回答
树友u38473333
这还可以做呀?我从怀孕了就一直没了,我老公就特别小心怕流产都不敢碰我呢!
树友u31505630
还有几天都预产期了还敢做事,奇葩
树友u38473333
这还可以做呀?我从怀孕了就一直没了,我老公就特别小心怕流产都不敢碰我呢!