腰疼,黑褐色分泌物,好像有黑色血块,是不是快不行了

推荐回答
树友u41241612
树友u41636434: 血块,还是块的,有点像排卵时候的分泌物那种,都是是黑色
树友u41241612: 我是黑色的血丝,还有褐色分泌物,今天逛街累了才有的,你检查过了没有啊,医生怎么说的呢
树友u41636434: 你要注意休息,我一直卧床保胎,昨天去医院急诊,阴超胎心微弱,医生说估计保不住了,现在只能随缘
树友u41241612: 我昨天逛街累了,休息了一晚上,晚上没有,第二天上大号,都变成褐色血了,现在又少了,一天天的可烦心了
其他回答
ba思by
上医院保胎
超级飞侠的妈妈
你要看医生怎么说
ba思by
上医院保胎