快两个月了,今天奶有硬块好疼怎么办呢,会不会得乳腺癌呀?好怕

推荐回答
树友u41349694
是奶太多了,现在宝宝每次应该只吃一侧就能饱,建议把宝宝吃过的那侧用吸奶器吸空,如果没有吸奶器可以手挤或者让老公帮你吸出来。。。每次都要这样,不要偷懒,不然可能真的会引发疾病,或者你在每次觉得涨的时候就吸出来些,在保证宝宝够吃的情况下让自己舒服些。。。也不容易得病
树友u32068082: 谢谢你们
其他回答
深情相拥GG
我听说可以用梳子梳效果很好,但我没试过,你可以试试
树友u33787255
宝宝吃不了的奶排空掉
树友u25450791
瞎说,你奶水是不是多?孩子吃不完,排不空,后面的奶水上来就会造成堆积,然后就积块,碰一下就疼的要命。