我家宝宝出生10天了,眼屎是黄色的,就连眼泪都是黄的,有黄疸,怎么办?

推荐回答

下雨天xu

树友u33750715: 谢谢,特别怕是别的引起的,今天给宝宝盖的少了,不知道几天能好
其他回答
树友u33139539
给宝宝多喝水 茵栀黄一天三次 一瓶分三次喝这是去黄疸的药
树友u35614233
有黄疸要去医院查看,是生理性还是病理性。不过也不用担心,很多宝宝或多或少都有一点黄疸。眼屎多,要给宝宝洗脸,用自己的奶给宝宝擦眼睛也会缓解。还有就是妈妈不要上火,妈妈要多喝水。
树友u32973441
去医院测下黄疸值,如果不高,则继续观察。如果黄疸值比较高可以照蓝光或者做小儿推拿来退黄疸。