有谁知道5个多月了要是不想要了打掉疼吗?有做过引产的吗

推荐回答
树友u38245534
打掉不可能了,只能引产,而且根据不同的地方有的小地方可能不需要什么证明什么的,大医院里,引产是需要开证明的,而且真心不要了最好早做,宝贝一天一个样,对你的伤害也是一天大一天,作为宝妈如果不是迫不得已相信你也不会这么做,考虑清楚,毕竟是条活生生的生命啊
其他回答
7月希望如愿
給生一樣疼,寶媽慎重,沒有別的原因還是別打掉,那酸爽一輩子也不會忘
树友u37613808
当然疼,而且比足月生的时候要疼很多,一个是瓜熟蒂落,另一个是正值发育旺盛强行引产,差距是很大的,不是万不得已可千万别做,那种感受真是生不如死的
树友u38066991
怎么说也是一条生命 不要了多可惜 我现在也五个月 都有胎动了 活生生的 真忍心吗?