2月6日测出来怀孕的,这几天都是一天两次用验孕试纸测尿,今晚测了一下,颜色变浅了,不知怎么回事?最下面单独的就是今晚7点多测的。有姐妹知道怎么回事吗?

journal_insert_pic_402968028
推荐回答
树友u41097882
理论上同一品牌的试纸每天都应该有不同程度的加深。但是一般最好用晨尿。而且这个深浅反应的是尿液中hcg浓度的高低,如果你在下午测的又喝了很多水那么是正常的。建议你用早上起床的第一次晨尿做对比。
树友u38456068: 晚上吃了面条,还有水果,才测的,因为这几天过年,没去医院,所以每天都早晚各测一次
树友u41097882: 我看你基本怀孕了。放松心情不用每天几次的测,这样不利于宝宝发育的。一切顺其自然,但是期间有剧烈腹痛或者出血就马上就医。
树友u38456068: 谢谢!我知道了。回头会抽空去医院做个检查的
其他回答
树友u16226274
可以去正规的医院查血hcg,这样最准。
树友u40558493
建议去医院验血看看
树友u41788096
时间不同晨尿测准点