十四周,晚上不吃东西,饿的肚子咕咕叫,知道吃宵夜不好。可是不吃的话,半夜三更经常被饿醒,胃特别难受,该怎么办

推荐回答
树友u34094782
怀孕谁说不能吃夜宵?我天天晚上都吃,没怀孕前天天吃,怀孕了晚上夜宵吃更多了,如果饿肚子对宝宝发育非常不好。我建议你还是吃一些,八分饱就好。晚上吃太饱睡觉胃消化负担太重。
其他回答
树友u38402105
我天天都吃宵夜哦
树友u40096122
怀孕之后就是比平时吃的多,一天多加一餐或两餐是没问题的,注意少吃多餐,晚上的加餐要吃比较容易消化的,没问题的。
树友u38511944
饿了就要吃的。。只是不要吃太饱,适量就好了。。我每天都要吃宵夜。