我想问宝妈们!你们怀孕是三个月后才告诉爸妈家人的吗?我很想告诉我的家人朋友我怀孕了。可是我老公说等稳定了再说!好纠结,总是为这事不开心🙁

推荐回答
树友u41563005
其实我那时候是反对老公告诉家人的,因为我也担心宝宝有问题。但他憋不住,全世界都知道了。不过你老公这样的话,我觉得要排除他是不是不想要这宝宝,或者还没做好心理准备
树友u41588600: 我们是计划怀孕,但真的有的时候我也不得不怀疑他是不想要的,只是安慰自己他没准备好而已!
其他回答
树友u41749618
我觉得你老公蛮理智的 主要又离父母远 在国外 但是如果你真的想分享那就随你的心吧
树友u23970218
前三个月最危险了,应该告诉家人和单位,这样可以得到更多的照顾,否则大家不知道,还是把你当成普通人看待,饮食和工作都和常人一样是不行的,否则万一吃了不该吃的东西后悔都来不及!
树友u41720808
家人还是要知道的吧,怀孕这大事为什么要女人一人承担,不管胚胎好坏,我还是希望爸爸妈妈和我一起分享喜悦和分担忧虑