欢乐的妞妞

我怀孕42天有粉红色血流出,去医院检查,孕酮还好,HCG有点低,B超还什么都看不到,这两天又有咖啡色分泌物流出,想问一下该怎么办

推荐回答
树友u41434372
欢乐的妞妞: 好的,谢谢哦,医生也是这么说,不确定宫内宫外是不能保胎,我想知道这种正常吗?这样的人多不多?医生就说我HCG翻倍不好了,但两次不是一家医院查的,不知道准不准
树友u41434372: 现在很多都有过这种情况,放宽心,心态很重要。
欢乐的妞妞: 好的,HCG翻倍不好,就怕胚胎发育不良,很是担心,现在已经四十五天一点早孕反应都没有,只是偶尔会恶心,今早用验孕棒测试倒是强阳性,不知道能不能保住这个孩子
树友u41434372: 相信宝宝,他会撑住的。
欢乐的妞妞: 谢谢哦,希望上天保佑
其他回答
树友u41082280
我也和你一样,但是7号和9号的B超显示子宫内膜长厚了,那宫内孕的概率要大于宫外孕
树友u41082280
我也和你一样,但是7号和9号的B超显示子宫内膜长厚了,那宫内孕的概率要大于宫外孕
树友u41682067
和你一样的,我现在也没确定宫内宫外,也有褐色分泌物