感冒,发烧38.4,咳嗽。一咳嗽就尿失禁。很多天了。现在好像尿路感染。尿路疼。 想上厕所尿不出来,一咳嗽就喷尿。 刚上完厕所,还想上,就是尿不出来。 求助!!

推荐回答
树友u35426895
其他回答
树友u38809505
快去医院看看吧,我前几天感冒发傻一直不好,去看了,也吃药了,医生说一直生病也会影响宝宝
树友u35858032
多喝水,不是平时那样一口一口的喝,要一次喝一大杯,等特别有尿意的时候再去厕所,多喝几杯就好了,我也是这样,我是上火,一口气喝了一瓶矿泉水,上完厕所接着喝,一天就好了……