各位宝妈,你们怀孕期间,宝爸有出轨的吗?有因为不能性生活在外面又找一个的吗?如果有的,各位宝妈会怎么做?

推荐回答
树友u20276724
我觉得这是不负责任的表现,不能因为这个理由就要出轨。如果知道了肯定会很生气的。具体看他人品和以后表现吧,毕竟有孩子了,也不可能就很果断离婚,
树友u37835890: 他只说错了,我觉得不可能接着就断了吧,结婚才一年,就出现了这样的事情,孩子还没出生,接下来不知道该怎么继续走下去?心里很难过!
树友u20276724: 要是小姐还好,要是情人就不好断吧,哎!。。。。你自己看吧
其他回答
树友u39814192
这种男人最可恨了 如果是我 我肯定不跟他过了 有一次就会有第二次 男人靠的住 母猪会上树
树友u35171378
出轨他会慢慢变成习惯性的,你要想好,毕竟是一辈子那,他在你怀孕时出轨,这样的男人很不负责任,想想以后几十年都在和小三小四周旋,不如早早放弃,离开他你能拥有整片森林,何必为一颗不让你乘凉的树苦恼