昨天晚上和老公吵架了,老公打我过后,我的情绪特别激动,全身发抖,搞得一晚上都没睡觉,对肚子里5个月的宝宝,影响大吗?求帮助

推荐回答
树友u41445303
是不是人呀,你怀着孕他还敢和你动手,脾气再不好做人也该有下限吧,男是男人不能和老婆动手,尤其是你肚子里还有他的孩子呢,就算你有天大的错他妈在偏袒他也不该动手的,独生子女骄纵不是打女人的借口好嘛
其他回答
树友u41795482
没事的,我怀孕时也是经常被老公打,后来孩子生下来也是白白净净的小帅哥哦,
树友u39984412
这种人还和他过个什么劲,不赶紧离了,怎么不报警抓他呀
树友u41329373
我也会的,吵架后肚子会疼,喘不过气