孕13周今天检查发现宝宝已经宫停孕20天了,任何反应都没🈶️有,有点接受不了,也不知道什么原因,有这种情况的妈妈吗?

推荐回答
树友u39430284
孕酮低了,或是你气血不够。下次你怀孕从一开始就保胎到12周为止。我上一个宝宝也是胎停,也是做NT时发现的,所以我这这一胎我从头吃孕酮和 孕康口服液 维生素E 三样保胎。你好好休息吧,身体好了后记得调理自己的体质,半年后可以又怀孕。
树友u41789037: 心里很难过,感觉会留下阴影
树友u39430284: 没有办法的,只能鼓起勇气面对。休息好后做些检查,如果染色体和身体没有问题,你就喝几瓶生血宝补血,买暖宫养生膜敷在肚子上。几个月后就可以怀孕了。一定要有勇气,一定要有计划的怀孕,同房10天后就测怀孕,一验出怀孕马上上医院检查hcg和孕酮,从头吃保胎药是关键。
其他回答
树友u40093113
我今天出血B超检查也是停胎了,心里超难过
树友u41517587
我也是,这已经是第二次了,都是在两个多月的时候。我都还没敢跟家人说,怕他们伤心。
树友u38543144
不是吧,也没有出血吗