都跟他分手了还让我把孩子打掉,都这么大了,让我怎么忍心

推荐回答
树友u38066991
树友u36073949: 我不忍心,但自己又负担不起,更怕家里不理解
树友u38066991: 个人认为 第一打掉对你身体伤害极大 第二孩子跟母亲的那种感情是很不同很难割舍的 打掉也会造杀业 第三 什么事情都有解决的办法 家里人也不想看你遭罪 船到桥头自然会直的 就算你负担不了 家里人也不会真的不管你 而且你自己也要努力工作 因为你现在是“妈妈”你有责任… …
其他回答
树友u37420521
不要打掉,我结婚四年好不容易怀上。知道要一个孩子多不容易。实在不行可以把孩子送有能力的人扶养。你也算积了一份德。也许孩子生下来,他爸爸看到了,想法会改变。
树友u39138517
不要打掉,都那么大了,危险性极高,弄不好终身不孕怎么办?那你岂不是更后悔?现在男人都现实,不管你以后跟谁结婚,男人都想要个孩子,有些夫妻想怀孕花很多钱都怀不上,你可要想好了。
树友u41542924
不要打掉了,缺德的家伙,你都有孩子了还跟你分手,心是黑色的吗,我赞成你把孩子生下来,上帝保佑你一切顺利的。