树*****

6周多,一直在出血并且有血块,但是昨天去BC看见胎芽有心跳了,激动了很久,还以为流产了。每天打40ml黄体酮,还是流血,真是无语了!不知道能不能保得住啊

推荐回答
树友u14498503
宝妈太羡慕你了,我跟你怀孕时间差不多,也出现了流血,一直打黄体酮,吃保胎药,不过现在已经止住了,过了年去医院复查,希望我的宝宝跟你的宝宝一样坚强!!祈祷
其他回答
树友u41402295
宝妈太羡慕你了,我跟你怀孕时间差不多,也出现了流血,一直打黄体酮,吃保胎药,不过现在已经止住了,过了年去医院复查,希望我的宝宝跟你的宝宝一样坚强!!祈祷!!!!
树友u41802827
不要太紧张,放松心情,尽量卧床休息,前三个月多注意,宝宝还是很顽强的