求助!求助!孕期三个月的时候发现长了尖锐湿疣,现在就过了一个月,长了不少,而且又大,怎么办呢,本地的医院都没办法,有没有情况相同的宝妈,我该怎么办

最佳回答
其他回答
树友u14498503
我啊!在怀孕前就检查出来有了,然后等来完月经就做手术的,但是没等来月经,却等来了宝宝。当时即庆幸,又害怕,然后去了专科医院,医生说先不要管它,生完再说
树友u59208637
我就是怀孕时的得。没事的生完自己没有了不要担心。没有他们说的那么可怕相信我
树友u41512232
这个很难根除的,而且是传染性的!听从医生建议看如何处理吧