怀孕五周,初二吵架,初三又吵架,晚上又把家里面的茶具打烂了,我说的每一句话他都觉得烦,我发火,他就摔东西,比我火更大!我怎么办,我想分手,可是又担心宝宝没有爸爸

journal_insert_pic_403587380
推荐回答
树友u41328172
既然没有感情就早点说清楚,真的不能再继续了,勉强再一起是不会幸福的,虽然生活中磕磕碰碰是少不了的,但是男人在女人怀孕期间是一定要照顾女人的,如果这点小事也做不到,那么这个男人已经不值得你托付终身了!还有单亲妈妈是不可取的,有些事想想和做做是不同的,会有差距的!
树友u41279299: 你看下我对别人的回复,了解他是怎么样的男人!他万事都好,做事也很勤,就是那个烂脾气接他老妈。要对我好的时候也很好,煮东西给我吃,要吃什么都买回来给我吃,不给我出去做事,不回来吃饭也打电话叫我自己买菜煮,多熬点汤喝!不好的时候,容易生气,容易发火,祖宗十八代都拉出来骂一轮!不管我做的对还是做的错!
其他回答
予含520
我觉得最现实和实际的就是 在你们都没做好当父母的时候 就别要孩子 对于孩子他不是好玩时尚 他是我们的责任 并不是你担心的没爸爸 你担心这个问题 那你说明你也不是好妈妈
树友u13038966
怀孕初期很敏感,一点小事就会很生气,我这段时间老是找茬 和我老公吵架,但我老公因为我怀孕会让我。你可以和你老公沟通一下,怀孕初期因为激素变化是会情绪波动,家人应该体谅。
树友u41818612
没有爱了。大家把话说清楚,再做决定。单身妈妈的想法不可取!