一直流褐色分泌物 有时也流黑色干血一样的 有事吗 好担心

推荐回答
树友u40672172
其他回答
树友u36895677
听医生的好好保胎!虽然担心是不可避免的!但担心都是多余的!对于肚子里那块肉孕妈能做的就是尽人事!!!!!!没事儿的时候可以泡泡柠檬安胎~嗯~我家宝宝好好的估计跟我喝柠檬有关系!孕酮低的十个有九个在吃孕酮片保胎~我是奇葩的那一个!孕酮6.04-柠檬+10针黄体酮陪我过了孕初期!昨晚没睡今天买水果提了二十斤水果然后忙碌一天感觉不适~又泡了柠檬来喝~八点开始补眠~现在感觉挺好!
树友u41096617
你这是先兆流产,什么偏方都别用,赶紧去医院保胎
树友u41709930
每个人情况不同,需要做个B超确定没有出血迹象以后可以适当休息千万不要自己随便拿药吃!很多原因造成的!我有过经历刚过去,劳累的话需要卧床休息如果孕酮低必须吃药保胎的