新生儿黄疸15.6,医生说偏高。非得要照什么蓝光么?

推荐回答
树友u41743396
最好不要给宝宝照 照蓝光对宝宝眼睛不好 而且特别难受 蓝光几乎要照一天 宝宝都吃不好饭 可以给宝宝喝点茵栀黄口服液 我儿子就喝的这个 宝妈要一起喝 没必要照蓝光 医生可不心疼孩子
树友u30063630: 我家宝宝出生24小时就出现黄疸,第三天出院的时候检测正常,现在出院第四天黄疸就偏高了,医生说要抽血检验什么的,不想宝宝受太多罪,所以都不知道怎么办?
其他回答
王小勺yes
看是生理性黄疸还是病理性,生理性黄疸的话,自己会慢慢退的!生理性黄疸是出生三天后才有,病理性黄疸是出生24小时
树友u28213866
照吧,我家宝宝出生黄疸高。也是蓝光,几天就好了
树友u38850464
12算正常范围内,还是照下吧