宝宝大腿根部破皮了,看着好可怜…大家有什么好方法吖?这几天都有擦屁屁乐,也没见好。

推荐回答
树友u36494266
用温水洗,棉布试干,每次大便后都要洗,小便后用棉布擦,不要用纸巾,皮肤表层不要有残留棉絮,所以棉布一定要洗干净。保持皮肤干燥,用紫草油护理。可以自己制作,我是用自己家炸的菜籽油炼熟后,放入紫草浸泡制作的,宝宝用着挺好使,没有再淹破或是红屁屁
其他回答
树友u41552754
实在应急就先用爽身粉吧,能滑一点没那么难受,其他宝妈说的香油烧开搽屁屁很有用
树友u41352239
抹润肤油,再抹爽身粉
树友u38076779
有尝试过使用香油吗?我家宝宝就用那个,很好用,你也可以试试,每次换纸尿裤都要涂抹,刚开始会有点疼,因为破皮了,慢慢就没事了