大家好!我想问下我家宝宝还有三天就满月了,可发现脸同眼珠越来越黄,看起来比前几天还要黄,这是怎么回事啊?在家期间他奶奶找有草药给他洗澡,也放猪胆洗澡。

推荐回答
树友u25571762
其他回答
树友u32973441
黄疸这么严重为什么不带去医院照蓝光?宝妈你太马虎了!眼珠发黄说明已经影响肝功能了!黄疸这么厉害,会对宝宝肝胆功能、心肌功能甚至时间再长点对宝宝大脑也有损伤,找什么草药洗?!宝妈,真想骂你了,你赶紧带宝宝去医院,别害了宝宝!
树友u38382461
宝妈还是去医院检查一下吧,放心点!
树友u41729059
买点茵陈口服液喝,我家宝那会医生都让住院了我就给宝贝喝地这个,喝了后宝宝会拉便便多点那就是药起作用了