大姨妈还是十二月份来的,一月一个月都没来,前几天用试纸测就一道杠杠,没有怀孕,到底是不是怀了啊,多久才能测出来?

最佳回答
其他回答
树友u41845024
说是推迟10到14天就能测出来了 没有怀孕的话可能因为过度紧张啊什么的 最好去检查一下原因 我跟你一样 我是12月27来的月经 到现在2月11还没来 测了2遍了 就是一道红 好纠结 所以准备明天到医院检查一下
树友u37059289
这么久还测不出来,估计是月经失调了
树友u41845024
说是推迟10到14天就能测出来了 没有怀孕的话可能因为过度紧张啊什么的 最好去检查一下原因 我跟你一样 我是12月27来的月经 到现在2月11还没来 测了2遍了 就是一道红 好纠结 所以准备明天到医院检查一下