我怀孕两次了,可是每次都是孕酮低,绒毛性腺素也低最后都没有保住,以后还想怀孕怎么避免这种情况,怎么做检查才能知道根源。

推荐回答
树友u41555116
备孕前两三个月就应该坚持每天自己打豆浆喝,还要吃叶酸,一直到怀上了,就赶紧验孕酮,听从医生的,该打针或者吃药就吃,还要卧床休息,不要动太多了。如果实在严重,就算住院也好,呆够三个月。这也是别人和我说的,感觉还是可以的。
其他回答
树友u39589066
我也是这种情况,两次都七十多天了胎停了,大过年的在遭罪,害怕的都没有勇气再怀了,太痛苦太伤心了…
树友u41116684
你跟老公去做个染色体检查,
树友u41419670
是那种买早餐的豆浆吗