6周➕3天,上厕所后擦,有少量褐色分泌物,这正常吗?

推荐回答
树友u41462525
我是5周➕5天的时候出现和你一样的情况,也是出现褐色分泌物,持续了两天,实在不放心就去医院检查了,诊断是先兆流产,医生开了两瓶黄体酮胶丸,说要卧床休息,吃黄体酮,如果没有褐色分泌物了,那吃完药再去检查看看,要是还是有分泌物或者越来越多,那孩子可能就不能要了,但是一般问题不大,我现在每天不是躺着就是坐着,药已经吃了一个星期了,已经没有出现褐色分泌物了,宝妈要是实在不放心还是去医院检查一下噢~