母乳比较多 宝宝吃不完 每次都是用吸奶器吸出来给宝宝喝 但是婆婆说这样不好 不让吸 但是乳房每次胀的难受 应该怎样做 有经验的宝宝妈告诉我一下

推荐回答
树友u36718082
其他回答
树友u27576758
我婆婆就天天说叫我把奶吸出来 跟你恰恰相反 我奶刚好够我宝宝吃 我婆婆还叫我存奶说半岁以后的奶没有营养 说他们亲戚都存了 哎 无语
树友u37733177
我想请问你吃什么会有那么多乳汁的,每顿饭吃的多吗,我的不够宝宝吃,我也不能吃饭量比较小
树友u36896829
让宝宝吃你的,吃不完的吸出来倒掉,反正你的多,不怕宝宝不够喝