顺产和剖腹产哪个好一点~顺产会让阴道变得很松吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u41136849
顺产,对自己对胎儿都好,即使是足月发动的剖腹产同样会有阴道松弛的问题,如果不足月就要求剖,一般正规医院不会同意吧,早产儿的先天还是比较弱的。你百度一下凯格尔运动和会阴按摩,如果真的担心这个问题,就坚持做一下,生不生孩子都对自己很好。另外剖腹产如果生二胎会很多问题。明智的选择,能顺就顺,医生觉得顺产条件不足,就乖乖转剖,不要自己臆想觉得哪个好就死磕哪个
树友u36895677
顺产对宝宝好!顺产生之前痛!破腹产生之后痛!能顺则顺!不能顺再破!会松!松弛的程度取决于你的年龄还有撕裂程度~及恢复状况~大概就这些
树友u39174354
顺产好,剖腹产,打麻醉,以后会经常腰酸的