怀孕6个月胖了40斤,怎么办

推荐回答
树友u39115297
其他回答
树友u40154302
终于找到一个和我一样的宝妈,我也是胖了40斤,自己本身就是那种一吃就胖的人,怀孕前,体型都是控制不吃饭控制出来的,可有了宝宝,三顿必须吃,不吃就代表宝宝没吃,纠结,
an花飞花
晕,这么胖,少吃面食,多散散步吧!如果宝宝吸收不好的话,你还是控制一下吧,免得你遭罪。
树友u40154302
终于找到一个和我一样的宝妈,我也是胖了40斤,自己本身就是那种一吃就胖的人,怀孕前,体型都是控制不吃饭控制出来的,可有了宝宝,三顿必须吃,不吃就代表宝宝没吃,纠结,