树*****

我想引产可是开不了证明又不敢去私立医院,我该怎么办,好苦恼

推荐回答
树友u39613380
其他回答
树友u39884321
孩子是无辜的,都辛苦了5个月,在挺挺就可以了,放松心态,迎接宝宝的到来
树友u39725138
不到万不得已不要那样做,我宝宝四维检查出胎儿脚内翻,我去我们省医院问了可以治好,但还会复发,但是我没有放弃宝宝,我今年才23岁以后还会有的,但是她是我第一个宝宝我不会那么轻易放弃她的,我知道结果后我已经说服我男朋友家的人留下宝宝了,都同意我的想法,现在就等着宝宝出生了,宝妈不要轻易放弃宝宝,现在科学那么发达有什么病治不好的
树友u36457235
引产太伤身体了