怀孕前45公斤,现在五个多月已经56.5公斤了,是不是太胖了?

最佳回答
其他回答
树友u34079999
我孕前是42,现在六个半月51了,涨了将近20斤,尽量控制下饮食吧!不怕饿了再吃,就怕没有节制把胃撑大了,一般情况下整个孕期的体重增长范围在25斤到30斤是最合理的
我长了十斤,医生说我长,说后面三个月更长肉,要我控制,说不能超过25斤,还说我属于胖人体制,不能超过二十,我吃一只没节制,水果多,爱吃甜的,医生不让我吃了,说我本来就胖,吃甜的容易妊娠糖尿病的,个人体质吧,都是怀女宝长得多,我大姐那会到生长40斤,提前三周,也是自己生了,这医生还说我胖,长太多不好生
树友u29993890
是有点啊,我怀孕之前100现在怀孕快六个月108