跟老公吵架,生了一下午气,怀孕了不能上班种钱了,天天叨叨我花他钱,后悔要这孩子,我现在保胎不能回娘家,让他自己开车回去看看我爸,他不回去,花他钱了,想想就流泪

推荐回答
树友u41885336
树友u40416404: 我是二胎,大女儿的费用以前都是我管,我这人要强,以前从来不花她钱
树友u41885336: 我怀孕五个月的时候辞职就一直在家里闲着,我老公也从来没说过我花他的钱啊,我觉得作为一个男人不应该和自己老婆来计较钱吧,那你还帮他生儿育女呢,真是的,太过分了吧
其他回答
树友u36811474
没办法,你把你老公养成的习惯!
树友u35642030
要不要这样,不过也结婚三年多,一般也都是花自己的钱,我老公工资没我多,叫他给我钱他还是会给,那大节什么的去我家他自己会主动掏钱买东西去
树友u33606919
你老公太奇葩了,不想你花他钱,那干嘛结婚,你不要想太多好好照顾自己和宝宝,夫妻都有吵吵闹闹的