孕17周2天,下午下腹痛,阴道有点出血,B超正常,阴道检查有点血里面,开了药回来吃,但阴道一直有收缩的感觉,腹部没宫缩,要不要紧啊??有没宝妈跟我一样情况

推荐回答
树友u41238994
我是胎盘低才出血的,一直在家静卧,不过腹痛也蛮正常的,我最近也是经常的有痛感,应该是宝宝在长,拉扯到了子宫,如果医生没跟你说什么,基本上没大问题,自己多注意休息就好了
树友u37414130: 本来看了下阴道,让我住院保胎,我说照下B超,报告出来正常,她就说开点药回家吃止血,然后卧床观察,她阴超检查后,现在小便都是血便,内裤倒没血流出来,真担心
树友u41238994: 你现在根本不用做阴超了啊,其实你可以要求不做阴超,只要憋尿在照B超就好了,你单子上关于胎盘怎么写的哇?我那个时候写的的胎盘达宫口
树友u37414130: 没阴超,就是她用那个什么东西撑开阴道然后看里面情况,胎盘在前壁跟后壁呢,我是双胞胎,现在尿尿就有血样东西出来,不尿倒没血流在内裤,这个是尿尿排出来的血journal_insert_pic_404614114
树友u41238994: 冷不丁的看到你这照片我差点吓哭了,不过还好,你最好还是多卧床休息,如果没有好转就住院观察,双胞胎哎,好羡慕的。
其他回答
树友u40922509
我也是十七周的时候流的血,去医院检查后也是胎盘位置低一起的出血,血是暗红色的,现在在住院保胎,但是也没用什么药,就是住院观察。