17周➕3,肚子小吗? 我体重一直都没有增加,正常吗? 各位宝妈有胎动了吗? 我都不知道胎动是什么感觉

journal_insert_pic_404547164
推荐回答
树友u37280824
我18周多也和你差不多大啦,不过我有胎动了,你别着急有时候晚上安静的躺着他就会动的,他有时候像心跳,一跳一跳的有时候像一股气流滚来滚去的,每个人不一样别着急有的20周才有感觉
其他回答
树友u36984236
我都快二十周了,和你差不多,一般十八周左右会感觉到轻微的胎动,晚的也有二十周的,因人而异,刚开始胎动很轻微,就像肚子里面有泡泡似的,慢慢的就像筋跳
树友u37338042
我十八周了也没有你那么大,不过我上个星期开始就有感觉动了。
树友u37828764
正常我双胞胎都没有你大,还天天吐吃不下东西