今天怀孕刚好3个月,因为是未婚先孕,家里人不同意,今天和爸妈吵架比较激烈,而且之前哭了很多次,不知道对孩子会不会有影响,有没人可以告诉我啊

推荐回答
树友u41319952
我不赞成他们的说法,一切得看你老公的态度,没钱不要紧,他是不是有努力上进的心,没房子也不怕,看他是不是真心爱你,疼你,如果他就是这样的人,那你就不要犹豫,义无反顾的生下孩子,父母那边可以好好说。
其他回答
树友u40837942
别跟父母吵架,他们真心为你好的,以后你自己吃苦的时候就会后悔了。自己冷静下来好好想想吧。
树友u36573294
第一,父母肯定是为子女好,我之前也谈过两个男朋友,都在一起好几年了,我爸妈不同意,因为家境等个人因素极力反对,我一直都听父母的话的,最终还是分手了,现在认识我老公也得到家人同意我们才结婚,我老公家的条件和为人确实是比前两个男友好,所以父母是过来人,听他们的准没错
树友u40481613
我跟你一样、我父母知道我怀孕了、还乐呵呵的以为他会娶我、其实孩子爸不要我们了、我准备过完年就告诉他们我自己一个人生孩子、必然要经历一场血雨腥风、可我也没钱、不知道怎样才可以活下去