当初鼓起勇气远嫁他乡,说什么会对我好如今吵架拌嘴,他姐姐居然和他说不可以惯着我说我要走就走,他什么也没有说,突然觉得好累什么都不想要了,只想生完宝宝就走,

推荐回答
树友u40657010
我也是远嫁。我老公对我还好。偶尔也是听他家里说要是让我这样老是发脾气压着他。就压他一辈子什么什么的。我刚怀孕以后老是吐。我妈接我过去养身体。他家里人就给我老公洗脑呢。我在娘家呆了三个月回来我老公都变了。我大着肚子狠狠的打了他一耳光。当着他家里人的面。一巴掌打醒了。现在他家里都不敢在他面前说我了。反正我什么不管。都是他弄得我只负责我肚子里面的宝宝
其他回答
树友u38507805
不过是看着你怀孕了,觉得有了孩子你肯定不会走而已。是我我就回去,孩子生下来和他也没关系
树友u42138159
不要因为一时的气氛,也许很快就会好的,不是吗
树友u35816765
没主见的男人,对你我看也没多少爱,生下孩子过不好你要走估计他们也不会怎么挽留你孩子估计你带不走,那样的男人真心难忍受,到时候你走孩子带不走,你不走他们更不把你当回事,日子过得也憋屈