19周的孩子若打掉对大人伤害大吗?

推荐回答
树友u4015770
肯定伤害不小哦,宝妈哦,怀孕三个月之后,胎儿成型了,这个时候就不是做人流了,叫做做引产哦,这个其实好像等于用药物让宝宝胎si腹中,然后让孕妇产生宫缩,把孩子顺产下来哦,这个等于生了一个孩子了,自然对身体影响很大的
其他回答
树友u39010016
生下来吧,孩子不只是你男朋友的,你也要负责任,这么大打掉你不心疼,且不说身体受不了,胎儿已成型,是一条生命,如果真要打掉就早点,我的情况也和你一样,如果一个月时候我打掉那只是害怕,可现在就是不舍,所以我决定生下来,宝爸也因我执意要孩于我分手,其实我认为这种男人只顾享受不愿负责任,要不要都无所谓了,可孩子是自己的,我会尽自己最大努力照顾她,虽然单亲孩子是比较可怜,可我已经顾不得太多了
树友u40989626
宝妈生下来吧,孩子也是你自己的,孩子都已经成人形了,不要让自己后悔。
树友u39308076
我和你一样和男人分手了,不过没有打掉宝宝,其实做个单身妈妈也不错,