亲们帮我看下是男是女,今天要去打胎了。心情分外沉重

journal_insert_pic_404747975
推荐回答
树友u38800388
其他回答
树友u38047919
都怀孕20周了,还打了,干嘛要打了,宝宝有问题吗?
树友u37865805
真是不知道该说你什么好,一个健康鲜活的生命在你们家里人眼里就这么不值得珍惜吗?你是妈妈,就不能勇敢一些,你为你婆婆活啊,女孩怎么了,像你婆婆这样的人还是人吗?我去年25周零3天的时候,高位破水宫内感染失去了第一个孩子,那种痛到现在都不敢回想,虽然上天可怜我,半年后我又怀孕有了现在的宝儿,但我仍然会永远想念第一个孩子,你醒醒吧,别干一生会后悔的事,气死了!
亳州张小四
你舍得吗?你自己的孩子你不能做主吗?不能为你的孩子找条生路吗?我也是二胎,这胎也是女孩,我老公也是独生子,可他从来不嫌弃,就算他心里想要男孩也不会不要女孩的,都是自己的孩子,慎重