怀孕六周左右,早上起来突然下面流血,很害怕去了医院开了保胎药吃,但下面有些不明物质排出来,好害怕不知道有准妈妈有遇到这情况吗?

推荐回答
树友u41584895
可能我们这些妈妈给自己的压力太大了,我昨天情绪激动,回到家见红了,今天早晨也见了,而且特别困。我决定明天或者后天去医院检查。我们应该给自己解解压,其实宝宝很坚强,只要我们把情绪放好,不要过于担心宝宝,多给自己一点空间。我们几个情况都差不多,希望可以一起探讨宝贝
其他回答
树友u41571415
我今天一直流血像月经不知流掉了没,明天b超
树友u28332281
我也一样现在在等报告很担心
树友u41660132
我跟你的情况一样,还没去看宝宝有没有在,不要紧张,一切顺其自然吧